当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 疫情防控专题

兴安调研指导珠恩嘎达布其口岸疫情防控工作

发布日期:2022-06-17 09:00
分享到:
打印本页
  6月16日,东乌珠穆沁旗委书记兴安深入珠恩嘎达布其口岸调研指导口岸疫情防控工作,旗委常委、政府常务副旗长徐颖剑及相关部门负责同志陪同。
  兴安实地查看并详细了解口岸闭环管理区出入卡口、出入通道消杀设施、集中生活区改造,环内垃圾处置点、煤炭吊装场地等疫情防控项目建设及防控措施落实情况,他强调,要深入贯彻落实党中央、自治区党委和盟委关于加强口岸疫情防控的工作要求,进一步提高思想认识,坚决克服麻痹大意思想,始终把“外防输入”作为重中之重,落实好口岸人、物、环境、垃圾同防措施,完善口岸疫情联防联控机制,上下合力、左右协同、各方联动,切实筑牢口岸疫情防控“三道防线”,全面做好口岸恢复通关业务各项工作。
  此外,兴安还实地查看了口岸联检楼改造工作进展情况,就加快工程建设提出了具体要求。
来源:东乌旗宣传平台

政策文件