当前位置: 首页>投资>招商项目

园区合作类

来源: 东乌旗发改委 时间:2019-08-01

  1.项目名称:仲钨酸铵厂合作项目
  2.建设条件:钨产品属贵金属产品,在军工、航天等领域具有十分重要意义,产品附加值高,市场前景广阔。目前,东乌旗钨矿保有矿石量269.6万吨,整个矿区远景矿石储量达600万吨,目前已投产的钨矿年产钨精矿1000吨。年产3000吨仲钨酸铵厂已建成,位于乌里雅斯太工业园区,占地2万平方米,具备投产条件。
  3.建设内容:转让3000吨仲钨酸铵厂。
  4.投资估算:可协商。
  5.效益预测:年销售收入3.3亿元,上缴税金0.56亿元。
  6.前期工作:具备生产条件。
  7.合作方式:独资、合资、合作。
 
  1.项目名称:钢结构、岩棉夹芯复合板厂转让项目
  2.建设条件:东乌珠穆沁旗弘泰钢结构建筑工程有限公司是致力于工业企业、体育场馆建设的建筑安装,以钢结构建筑,网架工程,农业种植温室,石棉彩钢夹芯板为主体,具备钢结构工程专业承包和防腐保温工程专业承包资质。是从事各类钢模板、钢网架及钢结构、拱形屋面结构、制造、安装于一体的综合性企业。位于乌里雅斯太工业园区,占地16000平方米,建筑面积1500平方米(厂房850平方米,办公室400平方米,库房300平方米)。
  3.建设内容:厂房及附属设施转让。 
  4.投资估算:总投资350万元。
  5.前期工作:主体建设完成。
  6.合作方式:合资、合作。
 
  1.项目名称:瑞喜木业环保板式家具套装门二期生产项目
  2.建设条件:东乌旗瑞喜木业有限公司成立于2012年,位于乌里雅斯太工业园区,总投资1200万元,占地2万平方米,公司现有员工50余人,拥有板式家具生产线一条,烤漆家具和套装门生产设备完备,可年产套装门3000套、家具1.5万平米。拟寻求有实力企业合作建设二期工程,建设面积9000平方米,引进烤漆套装门、烤漆家具、实木家具等20余项高科技新型产品线。
  3.建设内容:拟扩建二期工程。 
  4.投资估算:总投资3000万元。
  5.效益预测:年营业收入0.6亿元。
  6.前期工作:生产中。
  7.合作方式:合资、合作。
 
  1.项目名称:氧气厂整体转让合作项目
  2.建设条件:东乌旗恒胜工贸有限公司公司成立于2012年,位于乌里雅斯太工业园区,占地2万平方米,其中乙炔厂房1500平方米,氧气车间800平方米,办公室及职工宿舍300平方米,库房600平方米,东乌旗现有限上企业40多户,其中入驻园区企业20多户,矿山及在建企业近20余家,每年需要大量氧气,产品销路良好。
  3.建设内容:寻求合作伙伴或整体转让。 
  4.投资估算:总投资2000万元。
  5.效益预测:年营业收入1500万元。
  6.前期工作:生产中。
  7.合作方式:独资、合作。
 
  1.项目名称:希宁畜产品研发合作项目
  2.建设条件:希宁研发公司是东乌旗首家专利研发科技型企业,以人才为依托集中专利产品,获国家专利22项,开发产品有羊油脂雕塑、早餐煲、防炫目偏光镜等13项产品,年销售额近100万元。产品“阿力格”脂油利用草原特产乌珠穆沁肥尾羊羊尾油提取其有效成分,采用添加天然配料通过特定方法制作成脂油产品,对治愈各类关节病、骨刺、腰间盘突出、颈椎病、风湿病、消肿等效果显著。产品羊皮有机肥是利用废羊皮制作的有机肥料(高营养喷雾和高蛋白有机肥),经试验效果良好,市场前景广阔。目前,公司规模生产缺乏资金支持,面向社会寻求合作伙伴。
  3.建设内容:希宁畜产品研发产品生产线。
  4.投资估算:总投资3000万。
  5.合作方式:合资、合作。
 
  1.项目名称:额合宝力格煤田红格尔矿区合作项目
  2.建设条件:额合宝力格煤田红格尔矿区北段,极值坐标:115°57′00″ — 116°09′30″,45°02′30″ — 45°06′00″距东乌旗乌里雅斯太镇100km,锡林浩特130km。矿区面积91平方公里,探明储量国土部备案2.3亿吨,聚煤中心位于该矿区中、东部,含煤地层为白垩系下统巴彦花组,煤层为低中灰分、特低磷、特低硫、高挥发分、中高热值长焰煤,发热量5500大卡左右。目前,总规规划在空白区补一块储量3亿吨,精查储量共计5.5亿吨,探矿权属平顶山市世纪东太有限公司,独立矿权,独资企业,企业欲出售或寻求合作伙伴。
  3.建设内容:寻求合作伙伴或整体转让。
  4.前期工作:总规已报国家发改委。
  5.合作方式:出售、合作开发。
 
  1.项目名称:新汇塬饲料加工合作项目
  2.建设条件:东乌珠穆沁旗新汇塬饲料有限公司是集饲料加工、销售、服务、科研为一体的民营企业,位于东乌旗畜产品加工科技示范园区,占地面积24000平方米,建筑面积6500平方米,总投资2500万元,引进了国内最先进的配合饲料加工设备生产线,年生产配合饲料50000吨以上,达产达效后产值将达到1.2亿元左右。公司目前有800亩青贮基地和300亩羔羊育肥示范基地,基地在旗府所在地,其中养殖区240亩,办公区100亩,总投资1500万元。
  3.建设内容:寻求合作伙伴或整体转让。 
  4.投资估算:总投资4000万元。
  5.效益预测:年营业收入2亿元。
  6.前期工作:生产中。
  7.合作方式:独资、合作。
 
  1.项目名称:年产10万吨锌冶炼厂合作项目
  2.建设条件:东乌旗矿产资源极为富集,种类丰富,是距东北老工业基地最近的矿产资源赋存地,已被确定为东北老工业基地重要资源接续地之一,全旗已查明各类金属矿产40多种,其中:铁矿石量4000万吨、锌金属量246万吨、铅金属量144万吨、钼金属量77万吨,其它金属、非金属、稀有金属和贵金属等资源储量也十分可观。年产10万吨锌冶炼厂项目由山东黄金集团有限公司锡林郭勒盟山金锌业有限公司投资建设,占地总面积64.55公顷,与生产配套的办公楼、职工食堂、宿舍、综合仓库、化验楼、蓄水池、加压泵站、厂区给排水、厂区围墙现已全部建设完成。目前,公司规模生产缺乏技术支持,面向社会寻求合作伙伴。
  3.建设内容:年产10万吨锌冶炼。
  4.建设地点:乌里雅斯太工业园区。
  5.合作方式:合资、合作。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链