当前位置: 首页>投资>图片新闻

东乌珠穆沁旗与通辽铁盛商贸(集团)有限公司召开座谈会

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-07-22

  7月18日,东乌珠穆沁旗与通辽铁盛商贸(集团)有限公司召开座谈会。旗委书记李永胜,旗委副书记、政府旗长兴安,旗委常委、旗委办主任胡格吉乐图,政府副旗长双宝,常征出席,旗发改委、林草局、自然资源局、交通局、嘎达布其镇等有关单位负责人参加会议。
  会上,通辽铁盛商贸有限公司党委书记、董事长谷德森感谢东乌珠穆沁旗委、政府多年来给予公司的关心和支持,并介绍了在东乌珠穆沁旗有关项目的进展情况。
  李永胜指出,双方要秉承“互利互惠”的原则,积极主动做好相关工作,加快项目手续办理速度,快速推进项目建设。
  兴安要求,东乌珠穆沁旗直各相关部门要积极配合通辽铁盛商贸(集团)有限公司,尽快办理项目用地、生态等相关手续,及时解决工作中遇到的问题,为企业做好各项服务。
640.webp (3).jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链