当前位置: 首页>招商>图片新闻

东乌珠穆沁旗与江西新卡奔科技股份有限公司一行召开座谈会

来源: 东乌旗政府办 时间:2018-11-05

  

  11月2日,东乌珠穆沁旗与江西新卡奔科技股份有限公司一行召开座谈会。旗委书记李永胜,旗委常委、旗委办公室主任胡格吉乐图、旗政府副旗长双宝出席。江西新卡奔科技股份有限公司相关负责人和旗直相关单位负责人参加了会议。旗委副书记、政府旗长兴安主持座谈会。

  李永胜指出:东乌珠穆沁旗历史文化底蕴丰富,畜牧业经济、自然资源、产业基础以及珠恩嘎达布其口岸发展等开发潜力充分,承载条件及投资环境优越。江西新卡奔股份有限公司负责人介绍了公司基本情况、公司运营情况、落地项目等。

  座谈会上,双方就如何进行合作模式等实际问题进行了详细讨论。

  旗委书记李永胜、旗委副书记、政府旗长兴安、政府副旗长双宝等旗委、政府领导就东乌珠穆沁旗区位优势与交通、产业基础、电力、土地等投资环境及承载条件、产业配套设施及扶持政策等进行了介绍,并表示,为了项目的后期发展将会提供良好的条件。

  据了解,江西新卡奔科技有限公司成立于2008年,是石墨加工龙头企业之一,是高新技术企业,致力于锂离子电池材料的研发、生产与销售,凭借优秀的系列产品质量、成熟的商业团队、优质的客户资源,具备了一定的规模实力和竞争实力。

  

640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链