当前位置: 首页>招商>图片新闻

东乌珠穆沁旗与嘉易实业集团召开煤炭园区项目对接座谈会

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2018-11-02

  11月1日,东乌珠穆沁旗与嘉易实业集团召开煤炭园区项目对接座谈会。旗委书记李永胜,政府副旗长双宝、常征出席,嘉易实业集团负责人及旗直有关部门负责人参加会议。

  会上,托克托嘉和煤炭物流园区负责人简要介绍了企业理念、涉及产业以及运营状况,并在随后的讨论中分析了东乌珠穆沁旗建设煤炭产业园区的优势和存在问题,提出想要创新合作模式,力促合作早结硕果,实现互惠共赢。

  李永胜指出,东乌珠穆沁旗具有得天独厚的历史文化底蕴和环境优美的自然生态,希望通过此次对接会能够与嘉易实业集团强强联合、优势互补,坚持绿色环保的开发理念,循序渐进的开展煤炭产业园区的基础设施建设,并能够以此为契机挖掘东乌珠穆沁旗周边和口岸的文化旅游资源。

  他要求,各有关部门和单位要尽快摸清资源底数,积极加强与企业对接,提高效能促进项目落户,加快推进重点项目相关工作,为全旗经济社会发展做出贡献。

640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链