当前位置: 首页>招商>图片新闻

东乌珠穆沁旗与上海东方龙商务咨询有限公司进行合作

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2018-09-28

  

  9月27日,东乌珠穆沁旗与上海东方龙商务咨询有限公司进行合作签约仪式。旗委书记李永胜,旗委副书记、政府代旗长兴安、政府副旗长双宝出席签约仪式。

  仪式上,李永胜全面详细介绍了东乌珠穆沁旗总体情况、区位交通、资源禀赋、招商重点、地方经济社会发展、投资优势等相关情况。上海东方龙商务北京分公司主管曹哲介绍了公司情况和运营情况。随后,双方进行了深入交流,并举行了签约仪式。

  据了解,上海东方龙商务咨询有限公司,是搭建政府与企业、项目与投资者之间的国际性商务服务平台,是各大国际机构、国内商会、行业协会、企业联合会、上海产业合作促进中心和金融机构的战略合作伙伴,拥有专业的精英招商服务团队,具备为各行业上百家客户招商业务实操经验,可助政府精准招商引资,助项目快速对接园区。

  根据双方签订协议,上海东方龙商务咨询有限公司将发挥自身商务方面运营经验和能力,为东乌珠穆沁旗提供优质的招商引资服务,推介东乌珠穆沁旗各类优势产业和资源,引进企业入驻该旗。

  李永胜充分肯定了东方龙商务咨询有限公司务实高效的专业招商引资服务模式,肯定了平台在行业内的先发优势及领先地位,期待东方龙商务咨询有限公司从委托招商引资为起点,进一步深入了解东乌珠穆沁旗的发展基础和发展前景,发挥公司战略布局区域优势,不断深化项目合作,借助专业化平台推介东乌珠穆沁旗,提升对外知名度、影响力,吸引一批符合旗域经济发展、科技含量高、发展潜力大、绿色环保的项目落户东乌珠穆沁旗,推动地方经济实现转型升级和高质量发展。

  会上,政府副旗长双宝代表东乌珠穆沁旗政府与上海东方龙商务咨询有限公司签订了委托招商引资合作协议。旗直相关部门负责人参加仪式。

  

640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链