当前位置: 首页>招商>图片新闻

东乌旗参加北京2017内蒙古锡林郭勒盟旅游推介会反响空前

来源: 东乌旗招商局 时间:2017-05-09

  为更好宣传东乌旗旅游资源、民俗风情及游牧文化,4月29日至5月7日,由锡盟旅游局组织牵头东乌旗、西乌旗、正蓝旗、太仆寺旗参加,在北京举办“2017内蒙古锡林郭勒盟旅游推介宣传周”活动。

  旅游宣传期间,我旗大力进行旅游宣传,精心挑选具有代表民俗文化特色的旅游商品进行展示及销售,包括宝格达山土特产、蒙古象棋、乌珠穆沁传统马鞍、民俗特色毡制品、蒙古刀具、银制品、蒙古文具、自制肉酱等,将东乌旗历史文化、自然生态、旅游资源等几大优势展示给国内外客商,得到了来自全国各地客商的关注。 

  我旗推介会旅游商品及推介形式受到锡林郭勒盟旅游局主要领导的高度评价。央视网蒙古语频道对我旗旅游商品进行拍摄宣传,对东乌旗文体广电旅游局副局长钢照日格进行采访。

  此次宣传周充分利用在北京市朝阳公园人流密集和大型赛事影响力等客源市场优势,通过举办“旅游宣传推介会”和“特色旅游商品民族商品”展示等多种形式推广草原游牧文化,最直观的让客商了解蒙元文化、游牧文化,使他们更多的了解东乌旗、走进东乌旗,对推广东乌旗旅游工作起到推波助澜的积极作用。

图片1.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链