当前位置: 首页>招商>图片新闻

东乌旗在江苏徐州隆重召开乌珠穆沁羊肉产品推介会

来源: 东乌旗政府办 时间:2016-12-13

  2016年12月9日,东乌旗在江苏徐州召开乌珠穆沁羊肉产品推介会。徐州市原政协副主席、烹饪协会会长赵彭城,徐州市旅游局局长董玉舫,雨润产品集团资深副总裁、徐州项目指挥长杨军,内蒙古东乌旗委书记贺希格布仁,内蒙古东乌旗人大常委会主任陶·巴特尔,锡盟经信委副主任岳宝忠,内蒙古东乌旗旗委常委、统战部部长、政府副旗长双宝出席,徐州当地40余家著名餐饮企业和星级酒店及徐州市电视台、电台、徐州都市晨报、今日头条、腾讯网、徐州报业传媒集团等110余人参加会议。东乌旗旗委副书记白泉主持会议。

  会上,内蒙古东乌旗旗委书记贺希格布仁,徐州市原政协副主席、烹饪协会会长赵彭城,雨润产品集团资深副总裁、徐州项目指挥长杨军分别致辞。

  内蒙古东乌旗旗委常委、统战部部长、政府副旗长双宝从东乌旗概况、珠恩嘎达布其口岸发展现状、乌珠穆沁羊及重点招商引资领域作了重点推介。

  内蒙古天边牧场食品有限公司与雨润产品集团签署了乌珠穆沁羊及产品合作协议。

  此次推介会是东乌珠穆沁旗深入贯彻落实内蒙古自治区第十次党代会精神,着力建设绿色农畜产品生产加工输出基地的重要举措,也是借助徐州的广阔市场平台和雨润集团的行业实力,展示推介乌珠穆沁纯天然、无污染、绿色有机羊肉产品的难得机会。

  下一步,东乌旗将以此次推介会为契机,通过雨润全球采购平台“基地直发、厂家直供、电子结算、终端配送、全国连锁”的优势,进一步扩大乌珠穆沁羊肉在江苏的影响力,促进乌珠穆沁羊肉向全国市场推广和销售,促进乌珠穆沁羊肉产品高端品质家喻户晓,使这一来自草原深处的健康食材更多地走进华东大地老百姓的生活。

640.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链