当前位置: 首页>招商>招商成果

东乌旗招商引资工作取得新突破

来源: 东乌旗招商局 时间:2017-05-25

 

  年初以来,我局认真落实旗委、政府各项决策部署,坚持稳中求进工作总基调,积极探索招商引资新模式,特别是在全区春季重大项目集中开工建设动员大会以后,聚焦聚力项目建设,深入企业宣传相关政策,鼓励企业加大投资力度,积极与企业共同寻找新的突破和新的投资增长点,全力推动经济社会发展实现新跨越。1-4月份引进国内(盟外)资金5.62亿,同比增长19.2%其中国内(区外)到位资金数为1.44亿占到位资金25.6%国内(盟外)到位资金数为4.18亿元,占到位资金74.4%。 

  从产业结构来看,我旗招商引资到位资金以第二产业为主,保持平稳增长,一、三产业为辅,发展态势良好;从项目投资领域来看,项目主要集中在煤炭及煤化工、原油及石油化工行业;从区外到位资金来源地来看,北京市、上海市、山东省列前3位。 


转摘声明:转摘请注明出处并做回链