当前位置: 首页>投资>投资动态

东乌珠穆沁旗召开招商引资推介会

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-08-14

  8月13日下午,东乌珠穆沁旗召开招商引资推介会。盟委统战部副部长、工商联党组书记胡梅,旗委副书记、政府旗长兴安,旗委常委、武装部部长张龙彪,旗人大常委会副主任牛卫东,政协副主席张宝春,政府副旗长海宝出席推介会。来自全国各地的48家优秀企业、商会代表以及媒体记者参加会议。
  会议在东乌珠穆沁旗宣传片《蒙地风华》中开幕。兴安在致词中对参会人员表示热烈欢迎,并指出,今天的东乌珠穆沁旗商机无限,前景灿烂。由衷的希望各地企业家将广阔的眼界、开放的胸怀、雄厚的资金及技术、优质的项目带到我旗,为东乌珠穆沁旗注入新时代的血液,共同搭建高效的合作平台,实现互惠互利、合作共赢。
  会上,海宝向大家进行招商推介。详细介绍了东乌珠穆沁旗的基本情况、产业发展优势、产业发展方向和投资环境。
  本次推介会,东乌珠穆沁旗分别就2×2.5万千瓦背压机热电联产项目、呼布敦陶勒盖有色金属矿采选项目、年产10万吨腐殖酸项目、牛羊猪定点屠宰加工厂建设和食用牛羊油脂加工项目与内蒙古锦联铝材、上海旺盛矿业、内蒙古沃龙四方科技、东乌旗永盛肉业、蒙特公司进行签约。会上,国氢能源科技、北京中科富海、中国氢能三家公司就在东乌珠穆沁旗落地的国氢能源煤炭地下气化制氢试验示范项目进行签约。
  推介会后,兴安与相关企业进行座谈交流。
640.webp (7).jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链