当前位置: 首页>投资>投资动态

东乌旗召开社会信用体系建设工作推进暨业务培训会

来源: 东乌旗发改委 时间:2019-07-30

  为进一步提高全旗社会信用体系建设工作人员业务能力和水平,推进全旗社会信用体系建设工作,东乌旗于2019年7月30日召开全旗社会信用体系建设工作推进暨业务培训会议。旗政法委、公安局、市场监督管理局等29家成员单位分管领导、信息员参加会议,盟信用办主任舍登及技术人员刘建明到会指导培训。
  会上,发改委通报了全旗行政许可和行政处罚“双公示”信息工作情况,分析了当前的情况,剖析了存在的问题,研究部署了下一步工作。盟信用办主任舍登从社会信用体系建设工作的重要性,国家、自治区、盟三级社会信用体系建设开展情况和“双公示”三个方面进行了业务指导。
  会上,要求各成员单位部门切实加强责任意识,充分认识社会信用体系建设工作的重要性、紧迫性,将社会信用体系建设工作纳入到本部门重要工作日程中,确保社会信用体系建设工作按照时间节点强力推进,切实推进全旗社会信用体系建设工作取得新成效。
  最后,盟信用办技术人员刘建明就“信用锡林郭勒”平台的操作和使用进行了详细地讲解辅导,对2019年度内蒙古信用监测指标体系做了细化解读。
微信图片_20190730172939.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链