当前位置: 首页>投资>投资动态

东乌旗召开中央、自治区预算内投资项目 “两低一慢”工作推进专项会议

来源: 东乌旗发改委 时间:2019-07-26

  根据自治区、盟关于解决中央预算内投资项目“两低一慢”的通知要求,7月22日上午,我委组织召开中央、自治区预算内投资项目“两低一慢”工作推进专项会议,旗政府副旗长海宝同志主持会议,财政局、林草局、住建局、农科局、统计局等相关单位负责人及我委业务股室负责人参加会议。会上对我旗涉及的“两低一慢”项目进行了通报,对存在问题的上级预算内投资项目进行逐个梳理并提出整改措施。
  会议要求,各相关单位要进一步优化审批流程,严格执行投资计划,及时拨付项目资金,加快项目建设进度,尽快形成更多的实物工程量。
  会议强调,未完工的上级预算内投资项目日常监管责任单位要积极承担项目建设责任,做好项目的事中事后监管工作,建立相关问题及整改台账,及时上报项目进展情况,方便重大项目库的更新和调度;已完工的上级预算内投资项目要尽快完成验收、审计等工作,按照项目建设时间节点,全力推进中央、自治区预算内投资项目建设。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链