当前位置: 首页>招商>招商动态

东乌珠穆沁旗委副书记、政府旗长李永胜一行赴广东、北京进行项目对接

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2018-04-26

  4月20日至21日,旗委副书记、政府旗长李永胜、副旗长海宝及发改、住建等相关部门赴广东、北京进行项目对接。

  一、与广东龙浩集团有限公司对接。座谈中,龙浩集团董事长林代锐介绍了企业在基础设施建设和航空产业发展的基本情况、企业优势、运营模式及航校开班等情况。李永胜介绍了东乌珠穆沁旗的区位优势、社会经济发展情况及机场项目前期工作推进情况。双方就今后东乌旗机场通用航空及航校业务进行了探讨。同时考察了龙浩集团有限公司旗下的广东泛珠勘查设计有限公司和龙浩航空集团有限公司。

  二、与北京中建一局集团安装工程有限公司进行对接。李永胜一行首先考察了其经济背景、技术力量、技术装备、生产设施及完善的企业管理制度。在交流座谈中双方就东乌珠穆沁旗新建棚改小区等事宜进行了交流,企业表示近期来东乌珠穆沁旗实地考察,深入对接,早日促成合作。公司副总经理张书军、市场部经理郑金龙、哈尔滨城市公司经理宋仁多参加会议。

  三、与北京慧丰清轩环境科技集团有限公司、杭州巾帼西丽市政园林建设集团有限公司进行对接。会上,李永胜介绍了东乌珠穆沁旗基本情况、乌里雅斯太镇环卫和环境资源及城乡生活垃圾清扫清运等情况,希望能与专业化的团队合作,将东乌珠穆沁旗打造成自治区级文明城市。北京慧丰清轩环境科技集团创始人、执行总裁杨清海介绍北京慧丰清轩环境科技是一家专业从事环卫和环境资源开发的企业,业务涵盖垃圾分类、处理,园林绿化、养护,物业管理等。双方就东乌珠穆沁旗环卫市场化运营,现有生活垃圾处理场的改造升级等事宜互相交换了意见,并初步达成合作意向。集团副总裁张国强,杭州巾帼西丽市政园林建设集团董事长丁常菊,锡林郭勒盟天一家政服务总经理周晓华参加座谈会。

640OFZ5SVTU.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链