当前位置: 首页>招商>招商动态

盟行署调研组就我旗营商环境建设工作进行专题调研

来源: 东乌旗政府办 时间:2018-03-30

    

  3月27日—28日,盟行署调研组行署副秘书长张亮一行就我旗营商环境,招商引资企业现状、存在的问题及下一步发展等工作进行调研。期间,实地走访了相关企业并分别进行了交流,与政府召开专题座谈会。政府副旗长阿拉塔苏和旗相关部门参加座谈。 

  会上,我旗重点汇报了招商引资项目实施情况、在营商环境建设工作中所采取的措施和存在的问题、下一步工作计划,以及需要盟行署帮助协调解决的有关事宜。调研组充分肯定了我旗的招商引资工作,重点反馈了企业在发展过程中存在的问题及需要帮助协调解决的事宜,梳理分析后将以书面材料的形式及时反馈给我旗政府。各相关部门根据各自业务对有关情况进行了交流和讨论。 

  此次专题调研对于我旗进一步优化招商引资环境、完善招商引资机制具有重要意义,就如何更好地为企业服务指明了方向。 


转摘声明:转摘请注明出处并做回链