当前位置: 首页>招商>招商动态

东乌旗积极组织参加第二届中蒙博览会

来源: 东乌旗招商局 时间:2017-09-28

    

  9月26日,由国家商务部、蒙古国人民政府食品农业与轻工业部、内蒙古自治区政府联合主办的第二届中蒙博览会在呼和浩特市隆重举办。我旗政府、相关部门及企业参加了有关活动。 

  此次会议,现场共签约37个项目,签约总金额364.26亿元。其中,锡盟地区签约项目4个,东乌珠穆沁旗蒙东能源进出口贸易有限公司与蒙古国BUMAN-OLZ公司就煤炭购销项目签订协议,协议金额1亿元。该项目的签署将进一步促进珠恩嘎达布其口岸的过货量,深化中蒙经贸合作,有效推动地区经济的发展。 

  27日上午,还举办了中国内蒙古、香港和蒙古国经贸合作洽谈会,会上,和林格尔新区、鄂尔多斯综合保税区、香港贸发局和其士集团、中银国际等企业分别做了推介发言。 


转摘声明:转摘请注明出处并做回链