当前位置: 首页>招商>招商动态

东乌旗赴天津开展园区供水项目专项对接

来源: 东乌旗政府办 时间:2017-08-22

  2017年815日—17日,由旗委副书记白泉带队,旗招商、林水、财政及天泽供水有限公司负责人组成考察团赴天津市围绕乌里雅斯太工业园供水项目与天津北方创业控股集团进行考察交流对接。 

  在参观北方创业集团时,考察团一行详细了解了中国首席城市环境综合运营商——北方创业集团在市政、园林、环保、水利等四大板块以核心技术为引领、以规划设计为龙头、以项目管理为基础、以金融创新为保障的发展理念,并充分肯定了北方创业集团在河北、内蒙古等地实施项目的投资融资、金融保障等方面的成果及实力。 

  在交流座谈中,白泉详细介绍了东乌旗区位优势、资源禀赋条件、经济发展概况、工业园区主导产业企业状况、口岸发展现状及园区供水项目股比构成和运行情况。北方创业集团董事长高学刚、总经理王勇、副总经理张旭平等陪同考察并参加座谈。 

  下一步,我旗积极企业对接联系,切实推进园区供水项目,形成可复制、可推广的实施范例,助推更多更好的PPP项目落地,为经济社会发展打造新动力、新引擎。 


转摘声明:转摘请注明出处并做回链