当前位置: 首页>招商>招商动态

2016年东乌旗积极参加招商推介活动效果显著

来源: 东乌旗政府办 时间:2017-01-09

 

  2016年,我旗积极筹备参加招商推介活动,成功签约项目8项,协议金额63.5亿元。 

  一是筹办“2016珠恩嘎达布其中蒙合作项目推介会”,围绕我旗发展概况、投资环境、投资机遇及珠恩嘎达布其口岸重点招商项目进行重点推介,并成功签订中蒙合作项目六项,协议总金额达10.5亿元。 

  二是参加在西安市举办的锡林郭勒盟文化旅游产业专项投资环境说明会”。我旗以“游牧文化胜地—东乌珠穆沁旗”为主题从东乌旗概况、文化旅游资源和旅游招商项目进行推介。 

  三是参加在锡林浩特市举办的“2016中国新丝绸之路·锡林郭勒草原畜牧业品牌展示交易会暨招商引资项目签约仪式”与深圳清研投资管理有限公司、东乌珠穆沁旗金盛园投资有限公司签署三方合作协议,与东乌珠穆沁旗天浩联合汽贸有限公司签署合作协议,签约总金额53亿元。 

  四是淮海经济区(徐州)名优农产品展销会之际,召开江苏徐州·乌珠穆沁羊肉产品推介会。会议从东乌旗概况、珠恩嘎达布其口岸发展现状、乌珠穆沁羊及重点招商引资领域作了重点推介 

  五是参加北京项目对接会、产业转移对接会各一次,从投资环境、合作项目与参会企业交流,为进一步与北京进行产业转移合作奠定了基础 


转摘声明:转摘请注明出处并做回链