当前位置: 首页>招商>招商动态

我旗参加草原英才鸿雁行动·锡林郭勒盟对接洽谈会

来源: 东乌旗招商局 时间:2016-07-19

 

  我局积极参加锡盟盟委、行署于2016年7月16日下午在北京市举办的“草原英才鸿雁行动·锡林郭勒盟对接洽谈会”。北京市对口支援合作办副主任崔洪涛,锡林郭勒盟盟委书记罗虎在,内蒙古驻上海办事处主任周凌宏,鸿雁行动组委会主任张金,盟委委员、锡林浩特市市委书记代钦,盟委委员、常务副盟长郝秀川等领导出席活动,内蒙古自治区组织部、北京在内蒙挂职干部、锡盟各旗县市(区)政府主要领导及盟直有关部门参加了活动。共邀请鸿雁行动企业家、北京内蒙古商会、北京锡林郭勒企业商会及会员单位,北京市宏达建设集团、大北农等商会(协会)企业120家,130余人。 

  会上,盟商务局详细介绍了全盟文化旅游、绿色农畜产品加工、能源化工、现代装备制造、战略性新兴产业、有色冶金、新型建材、城市和交通基础建设、商贸物流、健康服务等10个重点投资领域及重点推介项目。期间,还举行了项目签约仪式。 

  此次会议,我局共发放招商引资项目手册100余份,为旗县地区与北京地区的交流与合作奠定了良好基础。