当前位置: 首页>招商>企业名录

东乌旗敖特尔悦艺生物科技有限责任公司

来源: 东乌旗政府办 时间:2016-07-20

 

  东乌珠穆沁旗敖特尔悦艺生物科技有限公司始建于2006年,位于东乌珠穆沁旗乌里雅斯太镇畜产品加工科技示范园区总投资1500万元,占地面积4.5万平方米,主要是从事食品、天然食品、中草药产品开发,保健用品、保健器材、卫生用品、化妆品、饲料等生产销售的企业。 

  东乌珠穆沁旗敖特尔悦艺生物科技有限公司是锡盟畜牧业产业化龙头企业,以牛羊骨血等副产品为原料加工生产超细微羔羊骨粉、骨髓粉和超细微羔羊胚胎粉、胎盘粉,并荣获“国家星火计划”证书,其产品已遍布东北、华北和当地的各个牛羊饲养大户。 

  公司结合强有力的技术,采用国家专利,国家科委“九五”推广特种超细粉体设备技术,在超微细生物工程领域已形成规模生产体系,后期计划研发羊鞭、羊睾丸等保健品系列和胃黄草颗粒饲料项目,全力打造成为当地副产品加工重点龙头企业。 

    

    

    

    

    

    

    

    


转摘声明:转摘请注明出处并做回链