当前位置: 首页 > 要闻动态 > 重要新闻

孙绍骋在太仆寺旗调研

发布日期:2022-07-26 11:00
分享到:
打印本页
 

7月23日,自治区党委书记孙绍骋在锡林郭勒盟太仆寺旗调研产业发展和京蒙协作项目情况。

7月23日,自治区党委书记孙绍骋来到内蒙古太仆寺旗草原酿酒有限责任公司调研。

7月23日,自治区党委书记孙绍骋来到锡林郭勒盟内蒙古唐合科技有限公司调研。

孙绍骋走进草原酿酒公司、内蒙古唐合科技公司车间、展厅,与企业负责人深入交谈,详细了解企业产值、销售额、利税等情况,听取生产工艺、市场销售、吸纳就业等方面介绍,鼓励企业精准对接市场需求,积极改进生产工艺,提高经营效益。他说,有条件的企业可以发展体验式工业旅游,以厂区景观、生产流程、企业文化、产品展销等为载体,吸引更多的人入园入企,达到宣传产品、扩大影响、开拓市场、增加收益的目的。

7月23日,自治区党委书记孙绍骋来到锡林郭勒盟红井源油脂有限公司,了解京蒙协作和生产运营情况。

在红井源油脂公司,孙绍骋参观灌装车间、产品展示,深入了解企业带动当地油料作物种植和农民增收等情况,叮嘱企业要借助京蒙协作这个大平台,找准市场定位和目标客户,进一步拓宽销售渠道,不断壮大实力。他说,我们正在建设国家重要农畜产品生产基地,抓好这件大事一定要更加注重搞好统筹,更加注重规模化发展。要科学规划、合理布局,分区分片、因地制宜规模化种植优势农产品和优质饲草,把量做大,打造若干特色鲜明的优势产业带,形成规模效应,防止各干各的、零敲碎打。

自治区领导于立新参加活动。

来源:内蒙古自治区人民政府网

政策文件