当前位置: 首页 > 要闻动态 > 重要新闻

自治区社科联第七次代表大会召开 郑宏范黄志强欧阳晓晖出席

发布日期:2021-09-08 17:00
分享到:
打印本页

  9月7日,自治区社会科学界联合会第七次代表大会在呼和浩特召开,自治区党委常委、宣传部部长郑宏范出席会议并讲话,自治区副主席黄志强,自治区政府党组成员、政协副主席欧阳晓晖出席会议。

  郑宏范指出,自治区社科联第六次代表大会以来,全区各级社科联组织和广大哲学社会科学工作者认真学习贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,推出了一批重要研究成果,为推动自治区改革发展稳定发挥了重要作用。

  郑宏范强调,当前全区上下正在深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、中央民族工作会议精神,奋力开局“十四五”、开启新征程,哲学社会科学肩负着重大而光荣的历史使命。要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想统领哲学社会科学发展,坚定不移铸牢中华民族共同体意识,坚定不移服从服务党和国家工作大局,坚定不移全面加强党的领导,为全面开启建设现代化内蒙古新征程提供强大智力支撑。

  本次会议出席代表144人,会议为期1天半,将审议通过自治区社科联第六届委员会工作报告、自治区社科联章程,选举产生自治区社科联第七届委员会。

来源:内蒙古日报

政策文件