当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

关于东乌旗2022年初级及中小学教师中级职称评审(认定)通过人员名单的公示

发布日期:2022-10-10 17:00
分享到:
打印本页 保存
  根据锡林郭勒盟人力资源和社会保障局印发的《关于做好2022年全盟职称评审工作的通知》(锡人社发〔2022〕35号)要求,完成我旗2022年初级及中小学教师中级专业技术资格评审(认定)工作。按照公开、公平、公正原则,现将东乌珠穆沁旗2022年初级及中小学教师中级专业技术资格评审(认定)通过人员名单予以公示,公示期5个工作日(2022年10月10至2022年10月14日)。
  公示期间,任何单位和个人若对公示对象有异议,均可通过来电、来函、来访等形式,向旗人社局反映问题,反映问题须实事求是、客观、具体(附书面材料,署真实姓名及联系电话,否则不予受理)。不实举报,一经查证,将严肃处理;举证情况经核查属实,将取消相关人员的评审资格,并向本人所在单位通报。
  联系地址:东乌旗人力资源和社会保障局办公室
  举报电话:0479-3222925
  附件:1.东乌旗2022年初级专业技术资格评审(认定)通过人员名单
        2.东乌旗2022年中小学教师中级专业技术资格评审通过人员名单
  东乌旗人力资源和社会保障局

  2022年10月10日 

 

 

来源:东乌旗人力资源和社会保障局

政策文件