当前位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

自治区调研组深入东乌旗调研宣传思想文化建设工作开展情况

发布日期:2022-08-09 09:00
分享到:
打印本页

  8月8日,自治区纪委监委驻自治区党委宣传部纪检监察组组长朝鲁门,内蒙古新华发行集团党委委员、纪委书记特古斯,中国广电内蒙古网络有限公司党委委员、纪委书记韩斯琴深入我旗调研宣传思想文化建设工作开展情况。旗委书记兴安,旗委常委、宣传部部长萨如拉图雅,旗委常委、纪委书记、监委主任张金梁,旗委常委、旗委办公室主任王洪彦陪同调研。 

  调研组一行先后深入东乌旗新华书店、融媒体中心、新时代文明实践服务中心、乌兰牧骑报告厅、图书馆、阿音奈养老园区、中国广电内蒙古网络公司东乌珠穆沁旗分公司达布希拉图基站查看了解我旗文化活动开展、文化平台运行、文化设施建设等相关工作推进情况。 

  调研组充分肯定了我旗文化建设工作取得的成绩,并强调,要强化政治导向,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想统领全旗宣传思想文化建设工作,坚持人民利益为先、社会效益为上,不断提高公共文化服务水平和文化阵地利用率,促进全旗文化繁荣兴盛,推动乡村全面振兴。要坚持守正创新,整合各类文化资源,打造特色、打磨精品,更好满足人民群众多样化、多层次、多方面的文化需求,进一步打响四季乌珠穆沁文化品牌。要切实加强基层意识形态阵地建设,坚决守好基层文化阵地,为全方位推动高质量发展营造良好舆论氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

来源:东乌旗宣传平台

政策文件