当前位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

兴安深入珠恩嘎达布其口岸及乌里雅斯太镇调研督导工作

发布日期:2022-07-28 09:00
分享到:
打印本页
  7月27日,旗委书记兴安深入珠恩嘎达布其口岸及乌里雅斯太镇,就口岸疫情防控、重点项目建设、乡村振兴等工作进行调研。旗委常委、政法委书记布和,旗委常委、旗委办公室主任王洪彦,政府副旗长姚海霞、阿拉腾巴干及相关部门负责人陪同调研。

  在珠恩嘎达布其口岸、乌镇南出口疫情防控检查站、方舱医院、隔离场所调研时,兴安详细询问工作进展情况,现场研究解决当前重点难点问题。他强调要扎实做好口岸疫情防控工作,全力筑牢常态化疫情防控严密防线,严把“外防输入”关口,细化各项防控措施,完善相关设施设备,不断提升应急处置能力,打好疫情防控主动仗。
  在乌珠穆沁羊原种场和恩和吉尔嘎朗嘎查调研时,兴安强调,恩和吉尔嘎郎嘎查是全盟乡村振兴示范嘎查,要以满足需求和方便群众办事为目标,加快建设进度,按照时间节点,尽快完成党群服务中心提档升级工作。要推动乌珠穆沁羊产业发展,提高乌珠穆沁羊原种场管理水平,做好乌珠穆沁羊选育、繁育工作,壮大嘎查集体经济,助力乡村振兴。

  在满都胡社区、阿音奈养老园区调研时,兴安强调,阿音奈养老园区是一项民生工程、民心工程,要注重细节品质,加强精细化管理,持续完善服务设施,用心用情用力为老年人群提供优质服务。要全力打造布局合理、功能完备、开放共享的社区样板,发挥好社区为民服务功能,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。 

来源:东乌旗宣传平台

政策文件