当前位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

东乌旗交管大队全面开展“夏季交通安全整治”百日行动

发布日期:2022-07-04 09:00
分享到:
打印本页
  为切实加强交通安全管理工作,确保辖区道路交通安全、有序、畅通,按照盟局党委和交管支队的统一部署,2022年7月1日,东乌旗公安局交管大队举行 “夏季交通安全整治”百日行动启动仪式,向各类道路交通违法行为公开亮剑、集中整治,向社会宣誓公安机关交警部门维护道路交通安全的坚定决心和坚强信心。
  此次行动全体民、辅警将牢记使命、不负重托,全警动员、全力以赴,以决战决胜的姿态,全面开展“夏季交通安全整治”百日行动,严管重点车辆,严查重点违法行为,全力以赴做好道路交通事故预防工作,维护辖区交通安全持续平稳态势,有效提高路面“见警率、管事率”,为党的二十大胜利召开创造安全、有序、和谐、畅通的道路交通环境。
  警灯闪烁、警笛齐鸣,全体民辅警快速行动、奔赴各自岗位,开展镇内道路交通秩序整治行动,严厉打击酒后驾驶、涉牌涉证、超限超载等严重交通违法行为,积极劝导未按规定使用安全带、电动车不戴头盔等不文明违法行为,持续净化辖区道路交通环境!
  此次行动共出动警力30人次,出动警车6辆次,警用摩托车5辆次。查处各类交通违法行为95起,其中不系安全带50起,摩托车电动车不戴头盔44起,无机动车驾驶证饮酒驾驶机动车1起。
来源:东乌旗宣传平台

政策文件