当前位置: 首页 > 要闻动态 > 旗内要闻

内蒙古自治区“万企兴万村—同心助学”公益捐赠活动东乌珠穆沁旗启动仪式举行

发布日期:2022-09-29 10:00
分享到:
打印本页
  9月27日,内蒙古自治区“万企兴万村—同心助学”公益捐赠活动东乌珠穆沁旗启动仪式在旗教育局会议室举行。旗委常委、统战部部长胡德尔、旗政协副主席晓明以及来自格乐国际公益基金管委会和飞跃教育集团相关负责人出席启动仪式。旗工商联、教育局有关领导及受助学校负责人等30余人参加捐赠仪式。
  仪式上,格乐国际公益基金管委会向东乌旗各中小学捐赠包括遥控无人机,“互联网+教育"办公平板电脑、毛笔书法套装等价值40万元的信息化教学设备。旗领导向格乐国际公益基金管委会颁发了荣誉证书、赠送了锦旗表示感谢,并指出,受助学校要使用好这些捐赠物资,将这份奉献精神厚植于心、传递下去,扎实推进全旗教育信息化发展,积极提升学生综合素养,办好人民满意的教育。
  本次捐赠活动,充分体现了捐赠单位奉献社会、回报社会、服会社会的社会责任感,秉承了中华民族尊师重教的传统美德,也为全社会关注教育、支持教育、发展教育营造了良好的社会氛围,对东乌旗教育系统不断加强教育信息化建设,提升现代教育教学质量和水平起到了积极的促进作用。
来源:东乌旗宣传平台

政策文件