当前位置: 首页 > 要闻动态 > 旗内要闻

兴安主持召开中共东乌旗委全面依法治旗委员会第四次会议

发布日期:2022-09-27 09:00
分享到:
打印本页
  9月26日,旗委书记兴安主持召开中共东乌旗委全面依法治旗委员会第四次会议。
  会议传达学习了自治区党委全面依法治区委员会第五次会议精神及盟委全面依法治盟委员会第四次会议精神;听取了2021年全面依法治旗工作开展情况及旗检察院、旗市场监督管理局、乌里雅斯太镇主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责情况。
  会议强调,各地各部门要进一步提高政治站位,准确理解把握“11个坚持”要求,切实把习近平法治思想贯彻落实到法治东乌建设的全过程、各领域。要大力推进法治政府建设和法治社会建设,加强基层社会治理创新,完善社会治安防控体系,以公正司法为底线,维护社会公平正义。要强化组织领导,各级党组织要切实担负起法治建设的主体责任,把抓好法治建设作为最硬责任担在肩上、抓在手上、落实到位,要牢记初心使命、勇于担当作为,在新征程上不断开创东乌旗法治建设新局面。

  旗委全面依法治旗委员会成员以及旗直各有关单位主要负责人参加会议。 

来源:东乌旗宣传平台

政策文件