当前位置: 首页 > 要闻动态 > 旗内要闻

东乌旗新冠肺炎疫情防控工作调度会议召开

发布日期:2022-08-02 08:00
分享到:
打印本页
  8月1日晚,旗委书记兴安主持召开全旗新冠肺炎疫情防控工作调度会议,传达全盟疫情防控工作调度会议精神,安排部署贯彻落实有关工作。

  会议强调,要深刻认识当前新冠肺炎疫情防控工作形势,坚持“外防输入、内防反弹”总策略不动摇、不放松,以时不待我的精神抓实抓细常态化疫情防控各项工作,有力有效保障人民群众生命健康和经济社会发展。要认真做好二连浩特等中高风险地区来返人员的摸底排查和隔离管控工作,从严从细规范开展交通卡口防疫排查检测,确保万无一失。要抓好核酸检测、隔离场所储备、流调溯源、社区管控等重点环节,加紧补短板、堵漏洞,全面提升疫情防控实战能力。要高度重视校园疫情防控工作,有序做好教师及学生返校复课疫情防控措施。要扎实做好口岸疫情防控工作,严密“三道防线”,加大值班值守、视频监看、督促指导工作力度,确保口岸运行全闭环、不破环。 

来源:东乌旗宣传平台

政策文件