当前位置: 首页 > 要闻动态 > 旗内要闻

东乌珠穆沁旗四大班子领导开展“八一”建军节慰问活动

发布日期:2022-08-01 10:00
分享到:
打印本页
  “八一”慰问送祝福,殷殷关怀叙真情,在“八一”建军节即将到来之际,东乌旗四大班子领导分别前往人武部、消防救援大队、武警内卫中队、森林消防大队、边防部队等地慰问人民子弟兵、武警官兵、消防指战员和优抚对象等,送上节日的问候和祝福,感谢他们为全旗经济社会发展所作出的贡献。
  7月29日,旗委副书记、政府旗长周玉龙带领慰问组来到旗消防救援大队和武警内卫中队,慰问组领导与战士们一一握手、亲切交谈,询问了解消防员和武警官兵们的工作和生活情况。“当前正值暑伏天气,大家在完成好工作任务的同时,一定要做好自我防护……”,领导的关怀让大家倍感贴心,也更加坚定了服务人民、建设东乌的信心和决心。
  当天,旗人大常委会主任巴特尔也带队深入到边防连队和森林消防大队进行慰问,详细了解了部队官兵的生活、训练等情况,送上慰问品的同时向大家致以诚挚的节日祝福。漫漫边防线,赤诚守边情,巴特尔一行对他们无私奉献,维护社会稳定,守卫祖国边疆所作出的贡献表示感谢。希望各地能够扎实开展拥军优属工作,进一步维护我旗社会稳定,营造拥军爱民的良好氛围。
  在优抚对象孔文忠家中,旗委常委、政府常务副旗长徐颖剑与他聊起家常,关切地询问了他的身体状况和生活情况以及子女工作等情况,嘱咐老人家保重身体,感谢他为国家和社会作出的贡献,并为其送上了诚挚的问候和节日祝福。
  旗领导布和、王洪彦一行来到旗人武部,与广大官兵合影留念,并为民兵战士们送上节日的问候与祝福,向部队为地方经济社会发展作出的贡献表示感谢。并表示,旗委政府也将一如既往支持部队现代化建设,全力做好拥军优属工作,全面落实优抚安置政策,不断巩固和发展坚如磐石的军政军民关系,共同谱写军民融合发展的新篇章。
  另外,旗四大班子其他领导也带着全旗人民的深情厚谊分别走访慰问了广大戍边官兵、武警官兵、消防指战员和优抚对象等,在各单位,慰问领导与大家亲切合影留念,送上慰问品的同时表达了节日的问候、祝福和感谢。希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的优良传统和良好作风,立足地方所需、群众所盼、部队所能,全面提高履行使命任务的能力和水平,一如既往地支持全旗经济社会发展,为全旗经济社会发展作出新的更大贡献。
来源:东乌旗宣传平台

政策文件