当前位置: 首页 > 要闻动态 > 旗内要闻

自治区换届第六督导组深入东乌珠穆沁旗督查指导旗、苏木镇人大、政府换届工作

发布日期:2021-10-22 17:00
分享到:
打印本页
  10月21日,自治区换届第六督导组成员牛中立、郭良成一行深入东乌旗督查指导旗、苏木镇人大、政府换届工作。盟政协农牧委员会副主任邰立成,旗委常委、组织部部长周沃民,旗人大常委会副主任乌云格日乐陪同。
  督导组一行先后深入东乌旗额吉淖尔镇、哈日阿图嘎查、人大常务会办公室等地,通过听取汇报、座谈交流、查阅档案等方式对东乌旗现阶段旗、苏木镇人大、政府换届工作安排部署、选民登记、营造舆论氛围、严肃换届纪律等工作开展情况进行了详细了解,并就换届选举中责任落实、政策落地、操作程序、换届风气等工作提出了指导意见。

  督导组要求,要高度重视人大、政府换届选举工作,坚持把党的领导贯穿于换届选举工作的全过程,把各项工作做实做细,为换届选举工作提供有力的组织保障。要加强统筹协调,把握工作进度,严格按照时间节点平稳有序推进各项工作,确保高质量完成换届选举工作任务。同时,要进一步严明换届纪律,加强换届风气监督,确保换届选举全过程风清气正。 

来源:东乌旗宣传平台

政策文件