当前位置: 首页 > 要闻动态 > 旗内要闻

全旗破坏草原林地违规违法行为专项整治工作推进会议召开

发布日期:2021-10-22 17:00
分享到:
打印本页
  10月21日,东乌旗委副书记阿拉木斯主持召开全旗破坏草原林地违规违法行为专项整治工作推进会议并讲话。对全旗破坏草原林地违规违法行为专项整治行动集中整治工作进行梳理盘点,查找弱项短板,分析形势任务,安排部署下阶段工作。政府副旗长斯钦出席会议,旗专项整治工作领导小组各成员,各专项组组长,各苏木镇(场)主要领导参加会议。
  会议听取了专项整治工作领导小组综合协调和有关部门的工作汇报,并对全旗破坏草原林地违规违法问题进行了逐一调度。

  阿拉木斯在讲话中强调,各地各部门要进一步提高认识、统一思想,明确任务,强化责任担当,合力攻坚、迎难而上,采取有力措施推动专项整治工作取得实效。要把握好时间节点,按照既定工作方案有序推进整改工作,确保10月底前完成整改任务的90%,11月中旬全部完成整改任务。要针对已完成的整改任务,建立完善的工作档案,全面做好整改销号和整改工作“回头看”,确保整改工作经得起检验。 

来源:东乌旗宣传平台

政策文件