当前位置: 首页 > 要闻动态 > 旗内要闻

2021年东乌旗“质量月”活动启动

发布日期:2021-09-18 10:00
分享到:
打印本页
  为深入扎实开展质量提升行动,全面提升产品、工程和服务质量,9月17日上午,东乌旗市场监督管理局协同旗农牧和科技局、卫健委、文体旅游广电局、锡盟生态环境局东乌分局、住建局、工信局、商务局等单位以“深入实施质量提升行动,大力推进质量强国建设”为主题,举行了2021年东乌旗“质量月”活动启动仪式。东乌旗盛通机动车检测有限公司,诚信建筑材料检验检测有限公司和福客隆超市等企业代表参加活动。
  启动仪式上,旗市场监督管理局相关负责人对今年“质量月”活动进行了具体安排,企业代表福客隆超市负责人做了质量承诺并发出了质量提升倡议。
  活动现场,工作人员向群众普及产品质量法、消费者权益保护法、药品管理法、化妆品监督管理条例、医疗器械监督管理条例等法律法规和知识产权、进口冷链食品、有机产品、特种设备等相关知识,发放宣传单、宣传资料200余份。

  质量月期间,全旗各有关单位将围绕“深入实施质量提升行动,大力推进质量强国建设”的主题,结合各自的职能职责,通过形式多样的方式,开展各类主题活动,大力营造“质量月”氛围。 

来源:东乌旗宣传平台

政策文件