当前位置: 首页 > 要闻动态 > 旗内要闻

周玉龙深入乌里雅斯太镇调研督导有关工作

发布日期:2021-09-07 15:00
分享到:
打印本页
  9月6日,旗委副书记、政府代旗长周玉龙一行先后深入乌里雅斯太镇供热企业、艾里商业街,部分居民小区、乌里雅斯太幼儿园、“阿音奈”牧区养老园区,蒙医医院、乌里雅斯太镇西环路等地开展调研督导,政府副旗长常征及相关部门负责同志陪同调研。

 

  在广厦热电有限公司、欧亚供热有限公司,周玉龙实地查看供热设备检修和维护工作进展情况,详细询问了解当前供热各项工作准备情况。他指出,集中供热是一项民生工程,各相关部门要牢固树立以人民为中心的发展理念,时刻把人民群众的冷暖放在心上,切实加强沟通协调,密切配合,形成合力,全力推动供暖各项工作落地落实,确保广大群众能够温暖过冬。他要求,供热企业要加强供暖设备调试和管网检查,统筹排查解决设备维护、管网检修、燃料储备等问题,在供暖前消除各种安全隐患,确保供热设备安全无故障高效运行。

  在艾里商业街、昌盛园小区、林源小区、白音庄园小区等地的施工现场,周玉龙详细了解项目施工方案、建设进度及存在难点。他指出,城镇老旧小区改造是“我为群众办实事”的重要着力点,是真正的民心工程、幸福工程。他要求,各施工单位要切实增强紧迫意识,采取有力有效的工作措施,加大力度、加快进度,在确保工程质量和施工安全的前提下,确保工程按计划顺利完工。相关部门要进一步增强服务意识,积极帮助协调解决项目建设中的难点问题,为项目建设稳步推进营造良好环境。

  在镇西环路、乌里雅斯太幼儿园、“阿音奈”牧区养老园区、蒙医医院等地,周玉龙实地查看了解项目建设情况及建设进度。周玉龙指出,民生项目建设是增进民生福祉,推动经济社会发展的重要举措。他要求,各有关部门要高度重视,明确目标责任,强化协调服务,为项目建设提供高效服务,全力以赴加快推动项目建设。各施工单位要在时间、质量和安全上做到精益求精,保质保量推动各项民生工程提速提效,确保各项目建成后能够真正服务于广大群众。

 
来源:东乌旗宣传平台

政策文件