当前位置: 首页 > 要闻动态 > 领导活动

兴安、周玉龙看望慰问防疫一线工作人员

发布日期:2022-09-13 09:00
分享到:
打印本页
  9月10日,正值中秋佳节,旗委书记兴安,旗委副书记、政府旗长周玉龙深入珠恩嘎达布其口岸、乌里雅斯太镇南检查站及各个集中隔离医学观察点,看望慰问奋战在防控一线的工作人员,代表旗委、政府向全体防疫人员致以节日的祝贺和诚挚的问候。旗委常委、政法委书记布和,旗委常委、旗委办公室主任王洪彦一同慰问。

  每到一处,兴安、周玉龙都与一线防疫工作人员亲切交谈,详细了解值班值守和防控措施等情况并送上慰问品,对他们舍小家、顾大家的奉献精神表示充分的肯定,向他们的辛勤付出致以衷心的感谢,叮嘱大家要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,严守阵地不麻痹、持续作战不松懈,注意自身安全,加强个人防护,严格工作流程,加强规范管理,坚决把疫情防控各项措施落实到位。各相关部门要加强对防疫一线工作人员的关心关爱,科学调配人员力量,合理安排轮班值守,做好生活服务保障,确保一线工作人员始终保持良好的精神状态,齐心协力保障人民群众生命安全和身体健康。
来源:东乌旗宣传平台

政策文件