当前位置: 首页 > 要闻动态 > 领导活动

兴安主持召开十四届旗委第二十二次常委会

发布日期:2022-07-28 09:00
分享到:
打印本页
  7月26日,旗委书记兴安主持召开十四届旗委第二十二次(2022年第13次)常委会议,旗委副书记、政府旗长周玉龙以及旗委在家常委出席会议,旗人大常委会主任巴特尔、政府副旗长常征、姚海霞、阿拉腾巴干、斯钦、赵艳军及相关部门负责同志列席会议。
  会议听取了2022年上半年党政领导同志分管领域重点工作开展情况汇报,对当前经济运行存在的问题和发展走势进行了深入分析研究,并对下半年重点工作进行安排部署。会议还研究审议了其他事项。
  会议指出,上半年,通过全旗上下坚持不懈的努力,不断克服疫情不利影响,创新工作模式,抢抓工作进度,有序推进各项重点工作,发展态势稳中趋好,主要指标预计稳中有增、畜牧业发展形势较好、产业转型升级推进有力、区域发展更趋协调、财政金融运行平稳、民生实事成效显著,取得了良好成效。
  会议强调,下半年我们党要召开二十大,这是党和国家政治生活中的一件大事。要咬定年初经济工作扩大会议上确定的经济社会发展预期目标不动摇,坚持稳中求进工作总基调,把握主题主线,聚焦又好又快发展导向,着眼全年,狠抓当前,继续重抓关键举措,统筹推进各项工作,确保实现经济平稳较快发展,努力完成全年各项目标任务。要强化对干部的正向引导,更好地保护和调动广大党员干部干事创业的积极性,营造建功新时代、争创新业绩的浓厚氛围,为完成年底既定目标任务注入强大动力。要按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
来源:东乌旗宣传平台

政策文件