当前位置: 首页 > 要闻动态 > 领导活动

周玉龙深入畜产品加工企业开展调研

发布日期:2021-07-01 15:00
分享到:
打印本页
  6月30日,旗委副书记,政府党组书记、代旗长周玉龙先后深入旗吉祥草原食品有限公司、沁牧食品有限公司、东方肉业有限责任公司、泰羊肉业有限公司、蒙源肉业有限公司、兴原肉业有限公司、蒙优羊肉业有限公司等畜产品加工企业开展调研,政府副旗长斯钦,农科局、政府办相关负责同志陪同。
  周玉龙通过实地查看、与企业负责人座谈交流等方式详细了解企业建设及安全生产、环境保护等情况。周玉龙指出,我旗作为畜牧业大旗,畜产品加工行业对推动旗域经济发展,促进牧民就业增收,具有重要的意义。他强调,屠宰季节临近,各加工企业要切实承担起社会责任,做好开工前期的各类设施设备检修工作,严格落实疫情防控各项措施,确保顺利开工。同时,要充分认识安全生产和环境保护工作的重要性,牢固树立安全生产红线意识,全力以赴排查整治安全生产隐患,坚决防范和遏制各类安全生产事故发生,高度重视环境保护工作,走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。
来源:东乌旗宣传平台

政策文件