当前位置: 首页 > 要闻动态 > 口岸外事

锡林郭勒盟生态环境局东乌珠穆沁旗分局现场帮扶指导口岸闭环管理区医废污染防治工作

发布日期:2022-04-15 15:00
分享到:
打印本页
  为进一步规范珠恩嘎达布其口岸闭环管理区医疗废物、废水收集处置全过程,把疫情防控作为当前最重要的任务来抓,严格落实疫情防控期间医疗废物、废水环境管理的各项措施,严把收集、贮存、运输、处置关口,切实做到闭环管理、全链条覆盖、全过程监督,不留盲区死角,确保医疗废物、废水全部无害化处理,近日,锡林郭勒盟生态环境局东乌珠穆沁旗分局现场帮扶指导珠恩嘎达布其口岸闭环管理区医疗废物、废水收集处置工作,确保疫情防控各项措施常态化有效落实到位。

  工作人员对口岸闭环管理区现场医废暂存、收集、贮存、运输、处置等各环节设置、设施、运行管理进行详细了解,对可能存在的风险隐患帮扶指导,切实筑牢疫情防控防线,全力守护国门安全。 

来源:锡林郭勒盟生态环境局东乌珠穆沁旗分局

政策文件