当前位置: 首页 > 要闻动态 > 口岸外事

阿拉腾巴干深入珠恩嘎达布其口岸开展调研

发布日期:2021-08-10 16:00
分享到:
打印本页

  为进一步压实疫情防控责任,精准做好输入性疫情防控工作,落实珠恩嘎达布其口岸疫情防控常态化,8月9日下午,旗政府副旗长阿拉腾巴干深入珠恩嘎达布其口岸开展调研。东乌海关、珠恩嘎达布其出入境边防检查站、口岸委相关负责人进行陪同。

  一行人前往口岸联检区详细了解当前口岸闭环通关流程、检验检疫、环境消杀等工作。随后前往珠恩嘎达布其口岸报关报检综合服务中心召开座谈会。东乌海关、边检站、口岸委、外事办、嘎达布其镇政府负责人参会。

  会上,阿拉腾巴干强调,一是各联检部门要继续按照上级防控工作有关部署,提高防控意识,完善防控措施,全面做好疫情防控工作。二是进一步压实“四方责任”,切实履行防控职责,充分调动各部门力量做好疫情管控工作。企业负责人压实主体责任,提高对中蒙员工的管理,提高其防范意识,做好个人防护工作。三是口岸联检部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,强化措施,密切配合,坚决做好“外防输入、内防反弹、人物同防”工作。

来源:东乌旗口岸委

政策文件