当前位置: 首页 > 要闻动态 > 口岸外事

内蒙古自治区口岸疫情防控工作调研组来珠恩嘎达布其口岸调研

发布日期:2021-07-07 14:00
分享到:
打印本页
  为进一步了解珠恩嘎达布其口岸外防输入疫情防控工作措施,6月30日上午,自治区党委外事办一级调研员张焕坤一行7人组成的口岸疫情防控工作调研组深入珠恩嘎达布其口岸调研疫情防控工作情况,盟外事办党组成员、二级调研员马国峰以及口岸科负责人陪同。旗政府副旗长阿拉腾巴干、东乌海关、珠恩嘎达布其出入境边防检查站、口岸委、外事办、卫健委、公安局、嘎达布其镇相关负责人进行陪同。
  一行人先后前往口岸核心查验区、公路联检大楼、边境线、海关H986指挥中心等地进行实地调研,详细了解了口岸通关闭环管理各个环节的流程及各个岗位的职责。随后一行人前往珠恩嘎达布其口岸报关报检服务中心召开座谈会。
  座谈会上,调研组认真听取了口岸疫情防控工作开展情况汇报,并对调研中发现的问题,提出了具体的对策建议。

  张焕坤强调,当前蒙古国疫情形势严峻、复杂,口岸疫情防控工作坚决不能松懈,要密切关注蒙方疫情形势,与蒙古国毕其格图口岸积极沟通;各单位要进一步提高思想认识,压实主体责任,抓好疫情防控落实工作,严防境外疫情输入,充分发挥合力,强边固防,严厉打击非法入境。

来源:东乌旗嘎达布其镇

政策文件