当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

东乌旗农科局开展农畜产品质量安全“质量周”主题宣传活动

发布日期:2022-11-07 09:00
分享到:
打印本页 保存
  为进一步提升我旗农牧民和消费者农畜产品质量安全意识,提高农畜产品质量安全社会共治水平,11月4日,旗农科局开展“共创食安新发展,共享美好新生活—农畜产品质量安全,关乎你我,人人有责”食品安全周主题宣传活动。
  此次活动共发放农畜产品质量安全宣资料200份,悬挂宣传条幅4条,制作宣传展板2块。通过本次农畜产品质量安全宣传活动,让广大群众和农畜产品生产经营主体知晓承诺达标合格证制度、懂得禁限用农兽药等农畜产品质量安全知识,进一步增强了人民群众的农畜产品质量安全防范意识。

  此次活动共发放农畜产品质量安全宣资料200份,悬挂宣传条幅4条,制作宣传展板2块。通过本次农畜产品质量安全宣传活动,让广大群众和农畜产品生产经营主体知晓承诺达标合格证制度、懂得禁限用农兽药等农畜产品质量安全知识,对增强人民群众农畜产品质量安全认知度起到积极的促进作用。 

来源:东乌旗农科局

政策文件