当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

东乌珠穆沁旗不动产登记服务中心延时服务暖人心

发布日期:2022-08-10 10:00
分享到:
打印本页
  为深入推进“放管服”改革,优化全旗营商环境,东乌珠穆沁旗不动产登记服务中心本着便捷、为民的宗旨,采用“延时服务、预约服务、上门服务”等便民措施,为众多着急办事和行动不便的群众办理登记服务, 切实增强企业和办事群众的幸福感、获得感。
  8月2日13时许,距上班时间还有一个半小时,工作人员已到岗办理不动产登记业务。
  东乌旗不动产登记服务中心办理的所有不动产登记业务(包括转移登记、变更登记、更正登记、注销登记、查封登记等)均可提供“延时、预约、上门”等服务。从“准点下班”到“延时服务”,是东乌旗不动产登记服务中心进一步提升服务水平和服务质量的一项重要举措,进一步解决了群众关心的“上班没空办、下班没处办”的痛点问题。
  截至目前,不动产登记分中心推出的延时服务、贴心服务已施惠于办事群众40多人次。

  下一步,东乌珠穆沁旗不动产登记服务中心将继续遵守“服务群众、高效便捷、惠民利企、优化创新”的行业规范,进一步增强服务意识,为企业、群众提供更加便捷、优质、高效的服务。 

来源:东乌旗自然资源局

政策文件