当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

东乌旗自然资源局组织召开“多规合一”业务协同系统培训会

发布日期:2022-08-02 15:00
分享到:
打印本页
  为切实做好工程建设项目审批制度改革,提升服务水平,打造优质营商氛围,为工程建设项目策划生成提供客观、全面、准确的数据依据,在盟自然资源局、旗工改办、政务服务局大力支持下,7月28日,东乌旗自然资源局组织召开“多规合一”业务协同系统培训会,旗发改委、住建局、工信局、农科局等相关部门参加培训。
  会上,“多规合一”业务协同系统作业单位奥格科技股份有限公司项目经理针对建设“多规合一”系统的操作使用流程及意义进行详细介绍和演示,并对旗自然资源局、发改委、住建局等部门工作人员提出的问题进行答疑。

  通过此次培训,各部门熟练掌握“多规合一”业务协同平台的使用,提前谋划工程建设项目,变线下单独作业为线上协同工作,积极协调各相关部门在业务协同平台上共同参与项目前期策划生成,进一步深化了工程建设项目审批制度改革及优化营商环境相关工作要求。 

来源:东乌旗自然资源局

政策文件