当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

东乌旗人力资源和社会保障局举办全旗事业单位工作人员培训班

发布日期:2022-07-28 08:00
分享到:
打印本页
  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实推进全旗事业单位工作人员培训工作科学化、制度化、规范化,着力建设高素质专业化事业单位工作人员队伍,促进社会公共服务事业快速健康发展,东乌旗人力资源和社会保障局于7月27日—29日在旗第一中学报告厅举办全旗事业单位工作人员培训班。在27日上午的开班仪式上,旗人力资源和社会保障局相关负责同志介绍了本次培训内容、范围等,并强调了培训纪律,对参培人员提出明确要求。
  此次培训邀请旗委党校老师以及民族事务委员会、机要保密局、人社局等单位部门相关负责同志就习近平总书记系列重要讲话精神、铸牢中华民族共同体意识、意识形态、消防安全教育、保密政策、廉政警示教育、事业单位人员养老保险业务、工作人员管理制度、职称评聘制度、工伤认定制度、档案建设管理等内容进行授课培训。
  东乌旗人社部门高度重视此次培训,在课程设置、师资力量、教学保障等各方面进行精心策划、认真筹备、严密组织,培训覆盖范围广,课程安排实用紧凑,各参培单位做到主动配合,参培人员积极踊跃参与。培训共分为三期举办,参培人员主要为全旗事业单位机关工勤、事业编制工作人员,全旗各机关事业单位编外聘用人员。全旗将有3000名相关工作人员参加此次培训。
来源:东乌旗人社局

政策文件