当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

东乌旗交通运输综合行政执法大队开展“双随机一公开”抽查工作

发布日期:2022-07-01 09:00
分享到:
打印本页
  东乌旗交通运输综合行政执法大队按照2022年度“双随机”抽查检查工作实施方案要求,分别于6月17、6月23日、6月29日,采取“双随机、一公开”执法模式,组织执法人员对12家机动车维修企业开展“双随机一公开”抽查工作。
  此次“双随机、一公开”检查主要按照道路运输有关规定、办法,对我旗从事机动车维修业务的企业务是否按规定进行备案情况进行了检查,同时对废弃机油、灭火器等安全问题进行了现场查看。现场检查,相关企业已依法向市场监督机构办理了登记手续,已在旗交通运输局进行备案。
  下一步,我大队将在监管平台录入更新相关维修企业信息,按照2022年度抽查计划,扎实推进部门联合抽查工作,实现部门联合“双随机、一公开”监管全覆盖、常态化。
来源:东乌旗交通局

政策文件