当前位置: 首页>新闻>专题聚焦>"两学一做"专栏

嘎达布其镇党委扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作——开展“品德合格”专题学习研讨

来源: 东乌旗政府办 时间:2017-11-08

  为确保“两学一做”学习教育常态化制度化工作扎实开展,我镇按照“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施方案时间要求,镇党委11月6在各党支部开展了学习教育专题活动--“品德合格”为主题的专题研讨。

  各党支部分别在党支部活动阵地、党员中心户等地召开支部党员大会,学习近平总书记关于“从严治党”及“意识形态”重要讲话,并集中组织党员就一个普通党员如何从自身作起达到“品德合格”为主要内容作交流发言的形式进行,共同探讨品德合格的重要性以及正确的人生观、价值观在人们生产生活中产生的影响。

  “做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格党”为主题的专题学习研讨,不仅仅为扎实开展“两学一做”学习教育奠定基础,更是将党性教育深入的、有层次性的、持续性的融入到各党支部、党员的组织生活中。


转摘声明:转摘请注明出处并做回链