当前位置: 首页>新闻>专题聚焦>"两学一做"专栏

东乌珠穆沁旗召开全旗“两学一做”学习教育 常态化、制度化督导工作推进会

来源: 东乌旗政府办 时间:2017-06-06

  6月5日上午,为切实加强“两学一做”学习教育常态化、制度化的具体指导,进一步明确“两学一做”调研指导组职责任务,确保学习教育常态化、制度化工作取得实效,东乌珠穆沁旗“两学一做”学习教育常态化、制度化工作协调小组组织召开全旗“两学一做”学习教育常态化、制度化督导工作推进会。

  旗委常委、组织部部长哈斯巴特尔出席会议。各派出调研指导组成员、旗委组织部相关科室负责人参加会议。

  会上,各派出调研指导组对所联系指导地区单位“两学一做”学习教育常态化、制度化工作部署情况进行了汇报。

  哈斯巴特尔在会上从提高思想认识,切实增强做好调研指导工作的责任感和紧迫感;把握工作重点,切实提高调研指导工作的针对性和实效性;认真履职尽责,切实推动学习教育常态化制度化各项任务落到实处等三个方面,对深入做好“两学一做”学习教育常态化制度化调研指导工作进行了重要部署,提出了明确要求

  他指出,调研指导组要充分发挥好全旗“两学一做”学习教育的中枢、桥梁和纽带作用,要突出“五个重点”抓好调研指导,通过强化学习领会、强化督促检查、强化沟通联系、强化自身建设切实将“两学一做”学习教育常态化制度化的督导工作落到实处。

  会上还印发了《2017年全旗“两学一做”学习教育常态化制度化工作督导方案》和6月份调研指导工作清单。此次会议的召开进一步明确了2017年“两学一做”学习教育常态化制度化督导工作的目标与重点,使各调研指导组找准了工作方向,为全旗“两学一做”学习教育常态化制度化工作夯实了督导基础。


转摘声明:转摘请注明出处并做回链