当前位置: 首页>新闻>专题聚焦>"两学一做"专栏

东乌旗乌里雅斯太镇额仁高毕社区开展深入践行 “两学一做”学习教育“送温暖 献爱心”主题慰问活动

来源: 东乌旗政府办 时间:2017-06-06

  6月2日,乌里雅斯太镇额仁高毕社区开展了深入践行“两学一做”学习教育——“送温暖 献爱心”主题慰问活动,社区工作人员一行走访慰问辖区内老党员、孤儿大学生、重残、重病等家庭,传递浓浓的社区情。

  慰问组走访每一户都详细了解他们的家庭现状和生活困难情况,并为他们送去了慰问金,同时鼓励他们树立信心,积极面对目前存在的困难,表示社区会竭尽所能为其解决困难。受访户及其亲属对社区的来访都表示非常感动,纷纷表示会以积极乐观的心态面对生活,积极就业,对社会做出力所能及的贡献。

  社区工作人员和困难家庭真切谈心,想方设法重建他们对未来生活的信心。这次慰问不仅给困难家庭送去了物质的关怀,更重要的是给予了他们精神上的慰藉和鼓励,让他们感受到党和政府以及社区的关心。

  此次慰问活动对社区8名80岁以上高龄老党员、2名孤儿大学生、6户重病家庭以及3户重残家庭进行了走访慰问,共计发放党组织建设专项经费30000元,得到社区居民的一致好评。


转摘声明:转摘请注明出处并做回链