当前位置: 首页>新闻>专题聚焦>"两学一做"专栏

农牧业局召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会

来源: 东乌旗政府办 时间:2017-06-01

                                                                               

  为了我局党建工作重点任务有序推进,根据上级部署安排,暨党员固定活动日5月25日上午,我局召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会,会议由副局长佟玉林主持,局党局属各二级单位负责人及支部书记参加。 

  会上,佟玉林指出推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是我旗畜牧业发展过程中重要的一件任务,标志着党建工作又开启了新的步伐、踏上了新的征程,要按照旗委部署和具体工作安排,以更高姿态、更强担当,切实把“两学一做”学习教育常态化制度化落实到位,为做好我旗畜牧业整体工作提供强大动力和坚强保障。他强调,每个党员力争做讲政治、顾大局的表率,把讲政治要求贯穿党性锻炼全过程,体现在做好各自业务工作的方方面面;要做勤于学习、追求上进的表率,把学习作为自身的标配要求、基本需要,做到学以致用、学用相长;要做工作过硬、争创一流的表率,不断改进工作,完善制度,全方位提高工作水平;要做严谨求实、作风优良的表率,把优良传统发扬好、新的要求贯彻好,树立一流形象、做出一流业绩;要做严格自律、廉洁勤政的表率,把党风廉政建设记在心上、抓在手上、扛在肩上,形成风清气正的工作氛围。 


转摘声明:转摘请注明出处并做回链