当前位置: 首页>新闻>专题聚焦>"两学一做"专栏

东乌旗民族宗教事务局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

来源: 东乌旗政府办 时间:2017-05-09

  5月8日上午,东乌旗民族宗教事务局召开了“两学一做”学习教育常态化制度化工作会。会议由副局长乌兰巴根主持,共计10人参加。会上,乌兰巴根传达了5月5日我旗召开的“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化工作座谈会”的重要内容,并强调推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义、目标任务和基本要求。

  开展“两学一做”学习教育,是坚持思想建党、组织建党、制度建党紧密结合的有力抓手,是不断加强的思想政治建设的有效途径,是推进全面从严治党的战略性、基础性工程,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,永葆党的先进性和纯洁性。

  今后,我局将一如既往的重视贯彻落实“两学一做”的内容精神,坚持融入日常,把“两学一做”作为党员教育的基本内容,长期坚持、形成常态。

 

转摘声明:转摘请注明出处并做回链