当前位置: 首页>新闻>专题聚焦>"两学一做"专栏

盟“两学一做”第三调研指导组来我旗调研指导工作

来源: 东乌旗政府办 时间:2017-04-01

  3月28日至29日,盟“两学一做”调研指导组组长奚卫民一行到我旗调研指导“两学一做”学习教育工作。

  期间,调研指导组在旗委常委、组织部长哈斯巴特尔以及旗委组织部相关负责同志的陪同下,先后实地走访了额吉淖尔镇赛乌苏嘎查党员中心户布仁孟克、哈日高毕嘎查党员中心户孟克吉日嘎拉、洪格尔嘎查活动阵地,乌里雅斯太镇萨嘎麦社区、呼布钦社区及旗人大办公室等考察点,通过查阅资料、现场询问、座谈交流等方式,全面了解了现阶段我旗“两学一做”学习教育工作开展情况,重点查看了领导班子民主生活会、党支部组织生活会以及民主评议党员工作开展情况,并针对性地提出了指导意见。

  调研指导组对我旗“两学一做”学习教育开展情况给予了充分肯定,并就下一步工作提出要求:

  一是要推进学习教育常态化制度化,各基层党组织要结合实际抓紧谋划制定学习方案计划,进一步丰富学习形式,推动学习教育学在经常,融入日常;

  二是要突出抓好党支部这个关键,严格落实“三会一课”制度,创新开展“主题党日”活动,提高学习教育效果;

  三是要进一步健全规范档案台账,做到记录详实、专人整理、定期审阅,实现党员日常教育管理规范化,切实提高党员学习质量。


转摘声明:转摘请注明出处并做回链